孕妇吸氧流量调到5行吗?对胎儿有负面影响吗?

其他答案
这样的情况要去医院进行吸氧,根据医生的建议进行治疗。因为可以缓解孕期缺氧的症状。
因为是在孕期吸氧,最好还是去医院吸氧,让医生调一下流量多少,如果吸太多氧,会引起氧中毒物
这个应该没事的,毕竟这个只是控制氧气流动的快慢罢了,关键得看你吸收效果哦
如果是需要吸氧的话,这个最好是先听一下医生的意见,在医生的指导下进行吸氧会好一点。
对宝宝的话应该怕会有负面影响的声音,一定要在医生指导下才可以的。