孕28周胎动少力气也小打嗝比较多正常吗?

其他答案
建议你去医院进行检查一下B超,了解一下胎儿的发育情况。有时候胎动减少跟自己的的性格有关系。
宝宝胎动少力气也小,有可能是肚皮厚,或者是宝宝比较安静,打嗝比较多,这是宝宝在吞咽羊水,这是正常的
他现在如果胎动忽然间比较少的话,你应该去给他看看,这个时间段应该胎动会越来越多的时候了,他现在打嗝也是很正常。
怀孕28周,可能就是宝宝越来越大,肚子不够,宝宝活动的情况下了要喝点温开水。