怀孕13周了体重一直不上是孕吐严重影响的吗?

其他答案
现在在怀孕13周,孕课比较严重的话就是吸收不怎么好吃的也比较少。
不会的,这种情况是跟自己的身体吸收到营养有很大的关系了。平时要少吃多餐。
怀孕早期体重一直不上,反而下降,有可能是孕吐严重引起的,不用担心,宝宝也会正常的生长发育的
如果是反应比较严重的话,你要吃点维生素B6缓解一下,平时也要少吃多餐。
他现在如果孕吐反应特别的严重的话,你就去医院里看一下,因为孕吐反应特别的严重的话,对孩子的发育肯定不好。