怀孕一个月每天早上肚子疼是怎么啦?是不是需要保胎呢?

其他答案
肚子会疼痛比较严重的话就是需要去医院做个检查的,如果一点点的话就是正常。
在怀孕早早期的时候会出现类似姨妈感,之后偶尔出现腹痛,持续时间短,这是子宫增大引起的
这个你去产检情况怎么样?孕早期吗?疼痛持续久吗?有没有其他不适的,不流血就不会有先兆流产的现象的
这个应该是宝宝在长大引起的,如果感觉比较痛,就到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。