孕妇血压高可以吃红枣吗?孕妇血压高不能吃哪些食物呢?

其他答案
血压比较高的话应该还是可以吃一点,就是尽量控制饮食,要清淡的食物。
血压高的话,倒是可以吃红枣的,这个是没有什么关系的,但是血压高的话,还是有点危险的哦
建议宝妈下载妈妈网app,妊娠高血压能不能吃随时可以查询,特别方便!
孕妇血压比较高,可以适当的吃红枣,但是红枣吃多了不好消化,红枣具有补铁补充气血的作用,血压高不要吃含盐量高的食物。
这个应该是可以吃了没有多大关系,如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要饮食清淡一点的。