5个月宝宝发烧能多喝水吗?多喝水能起降温的作用吗?

其他答案
宝宝如果5个月发烧的话,应该是可以多喝点温开水的,但是要胃降温,用药物。
这个是需要多喝水的,我们小孩子如果是发烧多喝水是可以帮助他物理降温的。
是的,宝宝如果发烧的话,是可以给宝宝多喝点水,如果体温不是特别高,可以采取物理降温的方式
发烧一定要多喂温开水,发烧容易脱水,所以及时补充水很重要,超过38.5度就要用退烧药了!
宝宝发烧可以多喝水,多喝水多排尿可以起降温的效果,还可以用温毛巾给宝宝擦身体
宝宝如果是发低烧的话,你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,慢慢的调理一下身体。
宝宝发烧了 就给他多喝温开水,以免导致脱水现象,反正没事多喝水 然后用温水擦擦身上