两岁宝宝吃得多拉的多是怎么回事?消化功能絮乱吗?

其他答案
两岁多的宝宝吃的多,拉的多的话正常,因为宝宝消化还是挺好的。
孩子吃的多拉的多是很正常的,可能是有点消化不好,你也可以给他使用一些益生菌。
那宝宝一天的大便次数在几次呢?如果一天的大便次数是属于正常的话,就不用担心了呀
正常吧?你都说了吃的多拉的多呀!只要宝宝精神状态好,吃喝正常,拉正常就没事的!
你家孩子大便有没有异常呢?如果没有的话,就是消化能力比较好
这个应该是正常的,因为宝宝比较小的话,肠胃不是很好的话,都是比较容易出现这种问题的情况,你要给他少吃多餐。