孕早期孕妇呕吐厉害吃点什么好且可以缓解孕吐呢?

其他答案
现在在怀孕早期孕吐比较厉害一点的话,要选择少食多餐,我之前也是很厉害的。
这个我建议你建议应该要注意饮食清淡一点,而且我建议你可以吃点新鲜的水果蔬菜。
怀孕期间如果孕吐反应特别厉害的话,是可以吃点维生素B6的呀,这个也是可以缓解的哦
梅子,再就是孕反严重的话,你试着吃吃肉蛋奶、水果蔬菜试试看,
这个时候还是需要注意身体的保暖,少吃多餐,这样就不会影响到身体的健康了。
如果比较严重的话,现在只要都注意一下自己的饮食情况就可以了的,这样才会更好一些。
苏打饼干