花卷放了好几天孕妇还能吃吗?会不会引发肠胃不适呢?

其他答案
放了好几天的话,最好是不要了,容易导致胃肠胃拉肚子或者消化不好的。
这个肯定是不建议的,其实我觉得这些可能也是坏了,你应该要注意吃点新鲜的食物。
不行的,我们一定要小心点,自己在怀孕期间最好是不要吃隔夜的东西才行的。
已经放了好几天的话,就不要再吃了吧?因为放了好几天东西,可能都会有一点点坏了哦
这个肯定是不介意的,其实我觉得这些可能也是坏了,你应该要注意吃点新鲜的食物。
最好不要吃了吧?因为时间太长的话,可能会有。毕竟在上面,你可以重新去买一个就可以了。