3个月宝宝感冒鼻塞流鼻涕怎么办?是不是感染流行感冒呢?

其他答案
三个月的宝宝感冒鼻塞流鼻涕的话给宝宝看一下医生,因为这个就是感冒了。
宝宝感冒流鼻涕的话,是需要给宝宝吃点小儿的感冒药,然后适当的给孩子喝点温开水哦
可以给孩子喝点感冒药物的,或者可以给孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
可能是着凉了,一定要注意孩子身体的保暖,这样就不会影响到宝宝的健康的。
宝宝感冒流鼻涕有很多的原因了,不一定是流感的,可以通过验血来确定是什么类型的感冒了。
宝宝在感冒鼻塞期间,你可以多给他喝一点温水,多关注一下孩子的情况就可以了的。