孩子吃了雪糕肚子疼吐怎么办?可以吃什么药物止痛呢?

其他答案
小孩子因为只是如果吃太冷了,可以选择给小孩子添加一点益生菌调理的。
那应该是吃了雪糕之后有点肚子着凉了才会这样子的,所以孩子小的话就不要给孩子吃太凉的东西
所以我觉得还是应该注意,不要给孩子吃一些比较凉的东西的,这样子很容易导致拉肚子的。
孩子这个时候可能是着凉了,你要小心点,不要给他吃冰冻的东西给他多吃些温补的东西。
宝宝可能是吃了冷饮以后有刺激到肠胃的现象了,这个时候可以给宝宝喝点温水来帮助缓解了。
如果不舒服的话,现在只要都注意一下自己的饮食情况,多吃些清淡的食物就可以了。