小班孩子的心理特点有哪些呢?如何让宝宝更快适应幼儿园生活呢?

其他答案
第一次离开妈妈的怀抱,需要融入到一个新的环境,孩子都有陌生感,抗拒感。可以提前给宝宝读相关的绘本,告诉他上幼儿园其实很好玩,只是暂时离开妈妈而已。
如果比较小的话,去上幼儿园都是会这样子,你要跟宝宝讲一下道理,慢慢的改善一下就好了。
小孩子刚开始的时候有点害怕紧张的,你要考虑给他一个过渡期的多安抚孩子