一岁半的宝宝吃苹果,怎么吃才更容易消化呢?

其他答案
孩子两岁了,咀嚼跟消化能力都是挺好的,可以喝果汁或者就这样舀着吃啊
平时可以考虑补充一些苹果,香蕉,这个都是可以帮助更好的排便,
一岁半的宝宝可以吃苹果,基本上现在的宝宝吃什么都可以了,可以吃点面条,更容易消化
一岁半的宝宝肯定是可以吃苹果的呀,而且呢,你可以直接让宝宝吃苹果也是会比较容易消化的。
一岁半的宝宝可以吃苹果了,就是别给宝宝吃那么多就行了,这个时候自己会咬的。
直接吃,让他搅嚼烂就行了。他只要不一口吞,就很容易消化的。