幼儿发烧能泡澡吗?泡澡对发烧恢复有影响吗?

其他答案
不建议泡澡,可以用温水擦拭身体达到物理降温的效果。泡澡时间长了不好控制水温,反而会引起宝宝再次着凉。发烧还是以降温为主,而长时间泡在水里并不能起到降温的作用。物理降温的基础上,有需要还是要采用药物降温。
小孩子发烧的时候是可以洗澡的,洗澡可以帮助带走身体的热量,但是洗澡时间不宜太长了。
如果是有发烧的情况下,是可以考虑给他洗个澡,是高烧不退,可以吃点美林的
幼儿发烧是可以洗澡,发烧洗澡还有降温的作用,宝宝发烧期间要多喝些热水
这个我觉得要看宝宝发高烧的情况下就不建议给宝宝泡澡了,所以一定要注意,不能让孩子再一次着凉。
宝宝发烧期间就不要给她泡澡了。你可以先给他进行物理降温就以了的