孕妇多喝筒骨汤好吗?能否有效起到补钙的功效呢?

其他答案
骨头汤里面的钙质含量应该是比较有限的,蛋白质含量反而是比较丰富的,孕妈妈想要补钙可以吃些豆制品。
这些肯定是没问题的,可以考虑补充一些的。这个就是营养价值比较高的。
这些可以喝的呀,其实我觉得这个不一定能起到补钙的作用,但是在怀孕期间也应该要补钙的。
这个应该是可以吃,平时也要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体。
多少可以补点钙,但是大人经常喝会胖