孕期检查挂妇科还是产科呢?在哪个科室检查更合适呢?

其他答案
这个阶段肯定要考虑去妇科检查的,只有生宝宝的时候才要去产科。需要定期体检
在怀孕期间,可能在早期的时候会挂妇科,然后到生产的时候可以挂产科,你也可以问一下服务台
刚开始应该是挂妇科,过了三个月之后就挂产科,就要看一下每个医院的规定。
如果是在孕期的时候检查肯定是要挂妇科的,三个月以后的话就应该要挂妇产科。