孕早期不想吃米饭正常吗?有什么主食可以代替米饭呢?

其他答案
孕妈妈不想吃米饭的话那就可以吃些其他的主食了,比如说可以吃点面条之类的了。
在怀孕早期不想吃米饭也是挺正常的,你可以吃玉米或者是地瓜代替米饭
怀孕期间有些人的胃口会发生改变的,妊娠反应比较敏感。要记得饮食清淡一些。
你可以吃面条呀,也可以吃点粗粮的呀,这些都是可以的,少吃多餐。
在怀孕早期如果不想吃米饭这个都很正常的,而且你自己应该注意饮食清淡一点。