怀孕期间破水什么症状呢?破水后孕妇需要注意哪些问题呢?

其他答案
这个之后就是控制不住流出来的,如果是确定羊水,就要早点躺下来去医院的
在怀孕晚期的时候,如果出现了破水,尽量平躺在屁股下垫一个枕头,避免羊水流的过多引起宝宝缺氧
出现了破水,说明宝宝很快就要出生了,你可以去医院检查,做好准备
如果是在怀孕期间有破水的情况下,可能会跟分泌物一样流出来的感觉吧。