两个月宝宝鼻塞可以滴温水吗?还有其他更合适的治疗方法吗?

其他答案
可以的,还有就是有宝宝专用的生理盐水滴到棉签上,刺激宝宝打喷嚏也是有可能的,再就是宝宝多喝水,多喝水有助于稀释鼻涕,有助于排出
这个没多大效果的,用温毛巾敷在宝宝的鼻翼两边,喝一些葱白水,
其实宝宝两个月如果鼻塞的情况下,我觉得是可以滴温水,但是我觉得还是用温毛巾敷一下宝宝的鼻子。
宝宝出现了鼻塞,是因为他感冒了,你可以使用生姜水给宝宝洗澡哦