哪种姜孕妇可以吃呢?孕妇吃姜好吗?

其他答案
怀孕期间的话也不要吃太多的生姜会比较好,平时注意保持饮食清淡一些的话就可以
可以考虑就是补充一些生姜的,主要是可以祛寒的效果的,就是不能吃消炎药的
孕期可以吃生姜啊,生姜作为一种食材调料是可以吃的,我孕期感冒还喝了姜汤
你平时做饭当中放上姜就可以 如果单独吃姜的话是不建议的 因为姜属于大热的食物 能产生内热
这个应该是可以吃的,但是不要吃太多,平时也要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物。