吃了地屈孕酮片怀孕了危险吗?对胎儿有什么不良影响吗?

其他答案
这个一般是不会有影响的,不用担心,这个的话应该是可以帮助补充孕酮的
这些没问题的,主要是前三个月吃叶酸片的。为了避免发生畸形的可能的。
地屈孕酮片应该属于中成药,孕期是可以吃的,我那会孕期也吃的这个
如果是需要保胎治疗的话,最好是在医生的指导下进行使用,平时也要注意卧床休息。
除了这个,应该是没有什么危险的吧?这个主要是保胎的,你可以按时的产检