妊娠按摩油什么时候使用比较好呢?能否预防长妊娠纹呢?

其他答案
怀孕中期的话就可以用的呀,每天的话可以涂一点的,可以减少长妊娠纹的
我从怀孕的中期开始使用妊娠油,每天两次,现在孕晚期没有长一条妊娠纹。妊娠纹的问题只能尽量每天都去做,但不能保证绝对不长,因为有些人长妊娠纹是遗传问题。
可以的呀,你可以坚持用橄榄油,其实这些都是可以有效的预防妊娠纹出现的。
你可以在刚刚怀孕之后就开始使用的呀,这样是可以很好的预防各种的。