婴儿纸尿裤品牌排行是怎样的呢?哪个牌子的纸尿裤比较好呢?

其他答案
选择品牌的话就可以的呀,只要宝宝用的合适,不会红屁屁,不会漏尿就可以了
比较好的纸尿裤品牌有大王,好奇,露安适等等,其实这些品牌的纸尿裤也有分高中等级,所以主要还是要看宝宝皮肤的适合,以及家庭的消费。
我家宝宝小的时候都是用的好奇的纸尿裤,我觉得这款纸尿裤还是非常不错的呀
给宝宝用的话最好要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较放心一些。