婴儿睡袋分腿的好还是不分腿的好呢?两种分别具有什么优点呢?

其他答案
三个月之前的话可以选择连体睡袋的,三个月过后可以选择分体睡袋的根据实际情况来
如果是睡袋的话,可以选择不分腿的吧?我觉得这个还是比较方便一点的哦
我觉得婴儿睡袋最好不分腿,因为睡袋的作用就是给宝宝有安全感,防止他睡觉时惊醒和一惊一乍,分腿的睡袋会让他不舒服。
这个看你的选择吧,我自己选的是分腿感觉用着很不错的,不过不分腿的没用过不好建议
这个要看一下情况来决定,如果是给宝宝睡觉的话,你让他平躺着睡觉,这样会好一点的。