高龄备孕做好孕前检查能降低风险吗?还有其他方法可以降低风险吗?

其他答案
高龄孕妇的话做备孕检查的话,可以了解自己的身体情况的不好的话可以调理一下,让宝宝更加健康
我35岁第一胎,当你准备要怀孩子就尽量饮食作息要调整,多做运动,不要吃生冷的食物和冷饮,怀孕前一定要夫妻双方去做孕前检查。
如果是高龄产妇的话,那应该是需要在医生的指导下做一次乳创或者是羊水穿刺检查的。
那如果是高龄孕妇的话,还是需要去做个孕前检查吧,这样对优生优育也会更好一点哦