怀孕初期爱吃甜的水果是否正常呢?

其他答案
很正常的,怀孕后的话,有些胃口会有改变的,你也不要吃太多甜食的,很容易引起血糖高
孕期爱吃甜的水果很正常,通常在孕早期每个孕妇都会出现各种饮食的口味偏好,多吃水果对宝宝也有好处,但到了孕中期会有一个唐筛检查,自己多注意。
正常呀姐妹,孕早期的口味都是很怪的,有时候爱吃甜的,有时候爱吃酸的或者辣的都是正常的
这个也是属于正常的呀,因为怀孕初期的话,胃口上是有很大改变的哦,有些喜欢吃甜的,有些喜欢吃酸的
这个应该是正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起的,这时候不要吃太多甜的东西。