孕晚期拖地会早产吗?孕晚期拖地需要注意哪些问题呢?

其他答案
孕晚期过度劳累会有早产的可能性。孕晚期你就不要拖地了,比如弯身或者地滑都会有几率导致早产。
如果胎儿比较稳定的话,适当的动一下,做一点轻微的家务事,是没有什么问题的哦
这个你要自己注意安全,孕晚期不要拖地很危险不说你自己也很累的啊
如果是怀孕期间一定要注意安全,最好是不要拖地,要在家里的其他人帮忙一下。