怀孕湿疹生完多久能好呢?需要用药物治疗吗?

其他答案
这个不一定的,有些生完孩子之后的话,可能湿疹就会恢复,但是有些的话可能还是需要使用药物治疗才可以的哦
用的好的药膏的话,一个星期左右就会好的呀,你要注意皮肤保湿的,可以涂一点婴宝
如果有湿疹的情况,最好是去看医生,在医生的指导下用药,尤其是在孕期和哺乳期的时候,应该谨慎用药。
你可以用金银花煮水来清洗,可以清热解毒的,然后可以抹点炉甘石,肯定会有帮助的,不要吃海鲜,鸡蛋。
这个不一定,要看一下个人的身体体质来决定,每个人的体质是不一样的,所以用药的方法应该也是不同的。