婴儿喝奶粉正常大便图是怎么样呢?

其他答案
宝宝,如果是吃奶粉的话,一般大便的颜色是金黄色或者是土黄色,如果是绿色大便的话,应该是有点消化不良的
正常的话是比较松软的金黄色的,你观察一下的,如果不对的话,就给宝宝饮食上注意一点
这个只要大便不过干不过稀都是正常大便的哦姐妹,小月龄的只要不拉稀就是正常的
这个应该是跟宝宝的胃口一定的关系,或者是肠胃不好引起的,年幼的益生菌给宝宝调整一下肠胃的。