怀孕初期例假感是怎么回事呢?是不是胎儿有什么危险呢?

其他答案
怀孕初期感觉就是有点点压迫着的感觉,就是有点下垂的那一种感觉,正常的。
这个我觉得应该考虑一下有没有先兆流产的症状的,但是一定要去医院里检查一下。
现在只要你没有出现什么异常的情况,那都是不要紧的,所以不用担心,及时查看就可以了。
那怀孕初期有出现这种感觉的话,是属于不正常的呀,这个还是需要去医院检查保胎治疗才可以的哦
如果是怀孕早期,那有可能是体内的激素水平发生变化引起的,如果比较担心的话,就到医院做一下检查。