怀孕后多久查一次彩超呢?孕期彩超的目的是什么呢?

其他答案
怀孕之后的话,差不多一个月的时候检查一次,在怀孕期间一定要按时去医院做检查。
如果是怀孕之后,我觉得你自己应该做好孕期的检查的,而且应该听医生的建议。
一般在怀孕的六周到八周左右是需要去医院做个B超检查下宝宝是否有胎心和胎芽,然后再怀孕的11周到14周左右,做nt的B超哦
这个不用太勤做彩超了,基本都是有需要才做的,没事都是跟着孕期产检清单做产检
你可以听一下医生的建议啊,现在在怀孕期间,只要按时去查看一下,才会更好一些的。