怀孕8周要查什么项目呢?孕早期需要注意哪些问题呢?

其他答案
现在在怀孕8周需要通过做B超检查,在怀孕的时候自己要按时去医院做检查的。
在怀孕第8周的时候,你应该做一个B超检查,看胎心胎芽孕囊,自己心情要放松。
差不多在怀孕的6到8周左右的时候是需要去医院做个B超检查下,看宝宝是否有胎心和胎芽了
孕早期就多注意休息就好了!已经确认宫内孕的话就等着12周做nt就好了呀
如果现在8个月的话,你可以到医院做一下检查,看一下宝宝的胎位情况,如果胎位不正的话,就在医生的指导下进行纠正过来。