卵子数量少吃黑豆好吗?备孕的女性多吃哪些食物比较好呢?

其他答案
吃黑豆可以有帮助促进排卵,然后也可以用药物来调理一下,多注意饮食均衡。
这个肯定是可以喝点黑豆的呀,这个没有关系的,只是建议你调理好身体吧。
如果是在备孕期间的话,是可以喝点黑豆的豆浆,或者是黄豆的豆浆,这个对备孕是很有帮助的
备孕的话,还是建议两个人吃点叶酸片,对备孕很有好处,再就是休息,运动,不要熬夜
可以的,你只需要你这各方面均衡一下就可以了的,这样对你的身体会更好一些的。
这个应该是可以吃的,平时也要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体。
我早衰卵泡少每天喝蛋白粉吃孕喜套餐有增加,已经怀上