婴儿奶粉奶妈可以吃吗?对宝宝喝母乳会不会更有价值呢?

其他答案
宝宝奶粉妈妈可以吃,对宝宝喝母乳的话是营养会更丰富一点,但是你给宝宝喂母乳,你也可以选择孕妇奶粉。
这个我觉得你考虑你自己的情况吧,其实如果宝宝不喝的情况下,你自己可以喝的。
宝宝没有喝完的都可以喝 或者是你开的大罐的宝宝一个月不能喝完你也可以喝哦 这样才不会浪费 我以前没有想过喝宝宝奶粉的 每次喝完都是倒掉好浪费 现在不会了
可以喝,其实跟喝大人的奶粉差不多吧,但是小孩和大人的奶粉里面的成分是有差别的,应该选择适合的,喝宝宝奶有些成分不够的
如果条件允许的话,最好还是给宝宝喂母乳会好一点,因为给宝宝喂母乳的话,宝宝的抵抗力会好一些。