精卵结合白带有会发生明显变化吗?

其他答案
会有一点粘稠的那种感觉,有的时候的话就是容易导致会比较多一点的
这个肯定是会发生变化的呀,但是一般情况下的话,只能通过检查才能知道的。
应该是不会的吧,如果是在排卵期有同房的话,差不多在7到10天左右的时候就可以测试一下的
有可能会,有可能不会,还是要看下自己的情况的,现在只要及时查看,会更好一些。
这个不一定的,要看一下体质来决定的,如果是比较担心的话,你要定期到医院做一下检查,看一下身体的情况。