子宫偏小会影响月经吗?对月经有什么影响呢?

其他答案
子宫如果比较偏小的话就不会影响月经,但是偏小会影响怀孕的,自己怀孕的时候就要调理了
子宫偏小的情况下,我觉得应该会影响到大姨妈的,但是我觉得你可以吃点中药调理一下。
这个对月经倒是没有太大影响的,但是子宫比较小的话,可能对怀孕会有一定的影响哦
应该没有什么影响的,如果你的子宫特别小的话,你可以先去医院去检查就可以了的。
这个对月经周期应该是有一定影响的,如果是月经不调的话,你要找一下中医调理一下身体才可以,因为中药对身体伤害不是很大的。