婴儿踝关节脱位会疼吗?或者会不会发肿呢?

其他答案
会疼痛的脱位的情况的话,怕会有发肿的,需要去医院进行治疗的。
这个肯定是会痛的呀,其实我觉得还是看一下会不会严重的,有时候的话可能也会肿。
有可能会,有可能不会的,具体的还是要看下自己的症状,如果有什么问题一定要及时查看。
那这种宝宝动一下肯定会疼的呀,所以是需要及时带孩子去医院矫正才可以的哦
这个一般应该会的,如果你自己不能够判断的情况下,你可以带宝宝到医院做一下检查,有问题的话,就在医生指导下进行治疗的。