婴儿脸上能用屁屁霜吗?会不会有什么影响呢?

其他答案
最好不要了宝宝如果脸上比较干燥的话,你给宝宝使用面霜,比如说贝亲这个品牌的。
应该是不可以的吧,宝宝,如果脸上有疹子之类的话,是可以给宝宝擦一点湿疹膏,或者是郁美净之类的吧?
宝宝如果脸上的情况下肯定是不能使用屁屁霜的呀,我觉得你可以使用艾维诺这个品牌的润肤霜。
要看成分的,我用过,我觉得还挺有效的,因为我家宝宝特别脸干燥,然后我们的屁屁霜是保湿的,一定要把屁屁霜推开了再抹脸上,不能太厚
这种情况你平时不要给宝宝穿纸尿裤的时间太长了,因为时间太长的话,那应该是会更加严重的。