男性备孕能喝一小杯红酒吗?男性喝酒会不会影响精子的质量呢?

其他答案
最好是不要抽烟喝酒吧,因为会有影响到精子的质量了,还是要先调理身体的
这个我建议你还是不要喝红酒会比较好一点的,而且在备孕期间还是应该调理好身体的。
可以的,如果只是喝一小杯红酒的话,是没有什么问题的,所以不用担心的
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一点的话,那应该是影响不大的,备孕期间不要喝酒才可以。
最好是不要吧,因为喝酒的话可能会对备孕各方面造成一定的影响的。