肚皮长妊娠纹痒怎么办?有哪些妙招可以轻松应对呢?

其他答案
很痒的话,你可以选择去涂抹一点橄榄油,或者选择用些润肤露来帮助缓解一下。
我建议你可以使用橄榄油的,而且你可以使用娇韵诗这个品牌的橄榄油滋润皮肤的。
如果是长妊娠纹的话,是可以擦一点橄榄油的呀,这个也是可以很好的缓解的哦
多吃蔬菜水果,补充水分,控制饮食不要涨太快,用橄榄油抹肚子,或者防妊辰纹的霜,保湿
这个有可能是长妊娠纹的,你不要用手去抓它,可以用点孕妇专用的感温油擦一下,慢慢的调理一下身体。