坐月子路走多了为什么以后脚会疼吗?有哪些缓解办法呢?

其他答案
坐月子的时候不能走路太多,不然容易导致自己以后脚后跟会酸痛的,自己要休息好。
这个肯定是不建议你走路走多的呀在坐月子期间,你肯定是要注意休息好的。
月子期间的话,还是需要好好的休息的,可以适当的走动走动,这样是可以帮助恶露的排出,但是也不可以太累哦
如果是坐月子的话,最好是不要经常去走路,一定要注意休息,要调理一下身体的。