两个半月宝宝头很长,长大会好吗?有什么办法可以改善吗?

其他答案
可以考虑给他调整过来的,平时考虑左右两边调整睡眠,等到6个月之后就可以用定型枕头来固定的
头特别长的话,你可以经常给他按摩一下的,睡觉的话更换姿势让头型睡好一点。
是不是睡姿问题,调整一下,或者看看医生是不是正常的再看看需不需要干预,别瞎听那个人说按摩,那么小的宝宝哪能按摩头的?头骨囟门都没闭合头部最碰不得的