孕晚期为什么到晚上睡觉肋骨痛呢?有什么办法可以缓解呢?

其他答案
你要考虑就是尽量左右两边调整睡眠。平时要记得补充一下钙的。这样才能改善调理。
孕后期的话就是这样子的,不管怎么睡都不舒服的,你可以买个孕妇枕头吧会好一点。
这个你要考虑平时的时候补充一些钙。有些可能是缺钙的关系。这种情况都会引起。
因为宝宝越来越大了,都会顶肋骨的,所以就会有疼痛感,你要好好休息,应该很快就可以恢复的。
那是宝宝生长发育过快 过大导致的 一般宝宝入盆之后 会慢慢得到缓解