女生月经初期可以吃芒果吗?会不会容易引发宫寒呢?

其他答案
少吃一些比较好的,因为吃的太多可能容易上火,一次性不要补充过多的。
可以少量的吃点芒果的,不要吃太多,这个是会引起湿气重的,不会宫寒的。
少吃一些比较好的,平时要注意多吃点蔬菜水果的,芒果很容易出现过敏的。而且容易上火的。
最好是不要吃芒果了,因为芒果比较容易出现湿热,就会影响到健康
女性月经期间不建议吃芒果 因为芒果是止血的 吃完芒果月经量明显会减少
要少吃哈,可以吃一点点