一个多月宝宝做ct会怎样呢?对宝宝的身体健康影响大吗?

其他答案
如果是有炎症的情况下,肯定要考虑做CT。要考虑就是在定期复查才行的。
CT的话辐射是比较大的,对宝宝影响还是有一点的,没有必要的话就不要做。
影响不大,又不是经常做,必要情况下做一次没关系的。一个多月的宝宝做Ct需要等宝宝睡着后再做。
如果宝宝检查非得做CT的话是可以做的 如果没有必要做 不要 坚持给宝宝做 因为CT辐射特别大