怀孕晚期水肿怎么办?如何缓解呢?

其他答案
孕晚期出现水肿可以通过热敷+按摩缓解,睡觉时用枕头垫高双脚,建议左侧睡。
血液不循环睡觉的话,可以稍微把脚抬高一点的,每天按摩一下,多吃点消肿利尿的食物。
出现水肿的情况,要记得饮食清淡一些,尽量不要吃重口味东西的。
孕晚期水肿要注意不要长时间站着,坐着或者躺着,避免一直一个姿势。睡觉要左侧卧,可以抬高下肢缓解下,也可以适当按摩下。
孕晚期水肿的话 建议多吃一些排水利尿的食物 晚上睡觉把脚部垫高 这样可以缓解 脚肿 脚胀的现象