羊水穿刺检查哪些染色体呢?什么情况下做羊水穿刺检查呢?

其他答案
孕妇35岁以上属于高龄产妇,村委社区一般都会给羊水穿刺的券。我自己在做这个检查的时候选择自费做无创dna。
一般无创是高风险,或者唐氏筛查高风险,就是需要做羊水穿刺的,年龄比较大的话,也是要做羊水穿刺的,可以看一下有没有畸形
一般在做检查的时候,有高风险的情况就需要做进一步的检查,就要做羊水穿刺
羊水穿刺检查的话是检查一下有没有遗传基因之类的,在怀孕要按时检查。