前年不想要孩子,就一次没避孕就怀上了,现在想要孩子,两个月没避孕就是怀不上,什么原因呢,要去医院检测卵泡吗?月经走多久去检测合适呢?

其他答案
这个就是越着急越怀不上,我那时候也是这样,不想要怀孕总是有意外,想要怀孕了他都怀不上。
才两个月没有怀孕的话,不用担心的,备孕一年没有怀孕的,可以去检查一下的
可以去医院里面做检查,具体要做哪些检查?得看你身体的一个具体情况的哦
可以去医院检查一下看看