孕妇血糖高能不能吃青枣呢?孕期血糖高什么水果不能吃呢?

其他答案
在怀孕期间如果血糖高是可以吃点苹果,猕猴桃之类的水果最好吃,全麦的食品
这个不能吃甜的食物的,少量的补充一些青枣是可以。猕猴桃也是可以吃的。
我也高,不是不能吃,是要控制量,少吃几个是可以的。
糖分高的水果有荔枝、龙眼、芒果、波萝、榴莲、哈密瓜、波罗密、香蕉、山楂等,控糖可以适量吃的水果有苹果、梨、火龙果、弥猴桃、草莓、樱桃等