孕妇可以吃一点巧克力吗?孕期吃巧克力的好处是什么呢?

其他答案
孕妇可以吃一点巧克力的。看过一个报道说怀孕期间吃点巧克力宝宝出生后情商很高。但巧克力始终是吃了容易产生激动的情绪,所以我在产检大排畸早上吃了,让宝宝活跃一点,当天的检查20分钟搞定。
肯定是少吃一些比较好的,吃的太多,主要是担心影响到血糖的问题。
小心点,不要吃得太多,这个会有一定的影响的,自己注意一下就可以了。